Заматросенный мужик далеко не убежит

Холщевский
Мне с тобой приятно, душа моя чиста;

Солнце светит ясно, а ты собой горда.

Я твои проблемы кину в унитаз;

Смеются в небе ангелы до чертиков в глазах.

Если кто позвонит, чтобы оболгать меня;

Ответь тому презрительно:" В него я влюблена".

Твои глаза бесценны, алмазный фонд страны;

Себе забрал я пару небесной чистоты.

Они в ночи сверкают как яркие лучи;

Шепчу в ответ молитву:"Боженька храни."

Спокойствие душевное отправлено на дно;

Зачем в меня стреляешь дьявольским огнем.

Парочка влюбленных в таинственной тиши;

Смотришь обворожительно и молвишь:"Не томи."

Когда меня целуешь то хочется еще;

По жизни словно в банке не закрываю счет.

Если твоя улыбка мелькает на лице;

То дрожат мои коленки как яйца при ходьбе.

Идем по жизни рядом будто зверь-четвероног;

Поэтому не ищем проторенных дорог.

Почти не унываю, наплачешься со мной;

А ты всегда загадочна, как белочка в запой.

Хочу всего добиться и не свернуть с пути;

Чтобы тебе любимая счастья обрести.

Мы вместе одновременно когда-нибудь умрем;

И для поминок гражданам объявят выходной.

Красиво похоронят и водку будут пить;

Любовь так бесконечна, а нас не разлучить.