Колыбельная для Алиски

Диана Подольская
Сладких снов, спокойной ночи
Дождь осенний за окном ..
Словно убаюкать хочет ,
Что то шепчет перед сном..

Только капли по стеклу,
Баю бай, закрыли глазки
Он споет тебе, расскажет
Колыбельную и сказку..

Очень нежно, осторожно,
Своей песней согревает,
Словно малое дитя
Успокоит, укачает..

Тишину тебе оставит,
Тихо тихо уходя..
А сейчас закроем глазки,
Будем спать под шум дождя..