Вы не могли бы мне помочь

Марина Мальцева 6
Вы не могли бы мне помочь,
Просила маму, с папой дочь.
Игрушки не могу собрать,
А мне пора ложиться спать.

Мамуль коробочку подай,
Живёт в ней милый попугай.
А ты папуля паровоз,
Хоть он конечно без колёс.

И кукла где-то на диване,
Да может уберёте сами?
А я пойду ложиться спать,
Ну завтра в садик мне вставать