История духа -29 Был света луч

Татьяна Умрихина-Ковальска
Свои молодые годы я провела в спорте.Никогда не писала сочинения на свободные темы.Когда пыталась прислушаться к себе-мысли как бешеные кони скакали сумбурно и безостановочно.
 И я далека от религиозности.Родилась в СССР,где "Бога не было".
 В моей квартире есть темный коридор,куда лучи не проникали никогда.
 Но однажды я увидела Луч,он странно пробивался,переливаясь красивым сиянием,освещая темное пространство.
Накануне я выстирала белье и намеревалась его выгладить.
Поставила доску для глажки и приготовила утюг,как вдруг приходит мысль такая-

Возьми белый чистый лист бумаги и запиши"
"Я? Записать? Дайте мне лучше волейбольный мяч!"-
"голосу" я отвечаю.
"Уж не схожу ли я сума,голоса звучат в моей голове".
 Утюг включаю.
Но голос твердо зазвучал-"Это тебе Я говорю!Садись за стол и запиши" "Хорошо.Уже сажусь!"
Беру я в руки белый лист и ручку .
Вопрос свой задаю-"А что писать то?"
Какая -то сила к стулу меня прилепила.
Голову напрягла.Ручка сама побежала.
Я такие строчки записала.

"Был света луч чудесный!
Он прекрасен!
Он для души моей был послан сверху!
Когда услышишь звуки музыки в душе,
Молись и помни обо Мне!О Боге Всемогущем!

Люблю людей Я!
Воспеваю труд их!
Их поиск истины,счастья и любви!
Когда смотрю на Вас Я с высоты полета птицы,
Мне слышаться голоса ваших сердец!

Я все могу!
Лишь зов заслышу ваш о помощи,
Вы позовите-Я приду!
Я подарю детей бездетным!
Я благо дам кто в бедности живет!

Я дам талант художнику или поэту!
Я научу великим стать тому,
Кто пожелает свою судьбу связать с Моею!
Я все могу!
А вы меня  любите и благодарите!

Давно ушли те времена,когда мы жили семьей одной!
Вы вновь верните это время!
Я помогу вам обрести любовь и силу разума!
Любите друг друга!Помогайте друг другу!

Передавайте своим детям то,чему учу Я вас!
Знание силы духа Моего!
Умение любить!
Быть благодарным!Мудрым и счастливым!"