ТЕМ...

Россия Вперёд
Тем…

Вы взяли в кредит у народа все земли,
Ресурсы, поля и все  деньги его.
И тридцать как лет кредитору не платят
Проценты, пени, дивиденды с сего.

Закон Правосудия вами нарушен,
Закон кредитора нарушен в тройне,
Но наглости ради вы все как заёмщик
Кредит же оформили в пользу себе.

Места переставили нагло и грубо,
Теперь кредитор как заёмщик у вас:
Все ваши проценты, пени, дивиденды
Народ-кредитор возвращает  для вас.

И чтобы народ так держать было долго,
Внушили ему- вы хозяева тут,
На вас служат судьи, прокуратуры
Как те вышибалы- коллекторских сук.

Всё это так схоже как солнце скатилось
Внезапно с небес, закатившись в чулан,
А вместо светила луна воцарилась,
Назвавшись хозяйкой для жизни всем нам.

Да только луне не сравниться с тем солнцем,
Что есть сама жизнь, божество и Закон,
Что правит всем миром легко и свободно,
Казня своим светом ничтожных врагов.