Интроверт

Натаха Коваленко
А, может, хоть сегодня не грустить,
Не обижаться на слова других?
А, может быть, мне их простить,
Ну или попросту "забить" на них?

Не смахивать украдкою слезу,
За то, что просто голос был повышен
Утихомирить на душе грозу,
Ну или сделать, чтобы "гром" был еле слышен.

И не давать эмоциям всем волю,
И просто, хоть денёк пожить без них?
Сама я выбрала себе такую долю,
Что не хочу похожей быть на остальных.

И, вообщем, может хватит этой драмы?
Ведь ясно всем, что я не изменюсь...
Не так ведь глубоки на сердце раны
Но всё равно закрыться я стремлюсь

Вы, извините, что я, не совсем хочу
И даже просто рядом, с вами, находится
Я вас из своей жизни просто исключу
И лишь сама с собой буду водится...

Я постараюсь как-нибудь без слёз,
Но мне и не нужны ваши советы .
Коль надоест, пойду я на утёс,
Где волосы мои растреплет ветер...