Когда душою за немог...

Евгений Береснев 78
Когда душою за немог
И осень грусть в чай подмешает
Мы память словно это дверь
Воспоминаньям открываем

И начинаем копошить
Всё то что с нами было прежде
И ищем то что разожгёт
В нас радость жизни вкус,надежду

И если вспомнится оно
То главное что позабыли
В котором счастьем мы полны
В котором радость в полной силе

Мы испытаем сразу вновь
Минуты чувства те благие
И сразу в теле движет кровь
От мыслей тех какими были...