Напиши мне рецензию, друг

Константин Гостищев
Напиши мне рецензию, друг
Я по жизни такой одинокий
Сердце в дырах от праведных мук
Люди были со мною жестоки

Жизнь - борьба, это грустный итог
И не видеть ни разу мне рая
И не важно - то я ли не смог
То ли карма настигла такая

Напиши мне резенцию, друг...
Станет небо немного поближе
Я забуду всю боль от разлук
Я вопряну, воскресну, я выживу!

Новый день принесет мне покой
Как касание бархатных рук
Я такой же несчастный, я свой
Напиши мне рецензию, друг)