Золотая середина...

Надежда Арнольдова
Золотая середина недели
В сердце утаённая радость
И наконец-то Весна влюблённая
Теплом нас побалует

В троллейбусе шумно и кучно
А я куда-то улетаю
И на душе благостно-хорошо
Фонари подмигивают мне и кивают

Малышка рядом с мамой мне улыбается
Я ей тоже подмигиваю
Она кокетливо стесняется
Будь умницей,шепчу ей-девочка милая

В метро вбегаю с лёгкостью весенней
На перроне толпа
И мне становится всё веселее
Скоро выходные-сегодня уже среда