Письма

Демьян Демьянов
   Не печальте  меня Вы своим безответом,
   Я же чувствую сердцем - письмо Вы прочли,
   Сурикатом слоняюсь весь день по паркету,
   Может что-то случилось и Вы не смогли?

   Обновляю стр@ничку... Всё - без изменений,
   Может виснет система? - Да нет, всё Okей.
   Писем нет никаких, никаких сообщений,
   Только ветер-свистун из оконных щелей.

   Может Вас муж-тиран пепелит своим взглядом (?)
   И вы словно рабыня домашних сует,
   А хотите - приеду, а хотите - не надо,
   Только чтобы узнать это - нужен ответ.

   Может слог стал не мил и мой тон надоедлив?
   Всё что было - ошибка, нелепица чувств (?),
   Так скажите мне - НЕТ! И я тут же, не медлив,
   Свои нудные письма писать разучусь.

   А хотите - молчите и не отвечайте,
   Мой клочочек надежды останется пусть,
   Только письма - читайте, читАЙТЕ, ЧИТАЙТЕ!...
...Может всё-таки строчки от Вас я дождусь...