Лунный свет...

Людмила Кичигина
ИЗ ЦИКЛА -ЗОЛОТАЯ  ЛИРА.
_____________________________

Людмила  Кичигина

http://stihi.ru/2019/09/23/7940

А.С.Пушкину.

****************LK

Вишневый  сад-"эльф"  белоснежный
В закат  малиновый  пролит...
Со  мною ты..И взгляд  твой  нежный
К ногам... твоим припасть  велит


Ты так невинна  в  платье  этом
О Боги ,как ты  хороша...
Хочу  влюблённым  стать  поэтом
И пить восторги.. неспеша.


Твоей  любовью  насладится
Как "жемчуг"  ласки  собирать
Смотреть,как  лунный  свет струится
Чтобы  тебя...поцеловать!