На берегу

Лара Эва Ра
О, да. Красивая в реке вода-
В ней неба синего вселилось отраженье.
...И так тиха неведомая глубина,
СтоЮ один на берегу, ловлю счастливые
С природою прекрасные мгновенья...


   22.09.2019