Музыка осени

Рудская Раиса Терентьевна
 Чайковского дар -
 Поющий в мотивах простор.
 Охота. Сентябрь.
 И слышится в ритмах задор.
 Печален октябрь.
 Чарует осенний минор.
 На тройке. Ноябрь.
 Звенит серебристый мажор.

 *

 П.И. Чайковский.
 Из цикла "Времена года".