***

Влад Кудряев
Кислотная любовь,а я
В ней"Последний рейв".
Меня пучит о газов,и
Мысли все уже набекрень.

Много уже было крушений,
Но революций никто не
Отменял,я ухожу в запой.
А девушка наверно от меня.

Ведь так много других дверей.


Дождь,мокрый как снег.
Я лишь всего простой-
             Человек.
Что нужно сейчас молодым?
Водки и секса,а я был-
               Другим?!
Нет,наверно это был бред...
Я хочу увидеть свет,хоть какой!

Ведь должен быть свет?!


Застывшая в кране вода.
Мне не уйти от самого себя.
Я выбираюсь из зарослей
И замираю в джунглях огней.

Море илюзий но нет мечты.
Мои мысли погрязли во лжи.
Язык перестал говорить
Пустые слова,и ты от меня ушла.

Поздно,как потом не жалей.


Дождь мокрый,как снег.
Я лишь всего простой-
                Человек.
Что нужно сейчас молодым?
Кайфа и секса,но и я-
                Не был другим.
Нет наверно всё это бред.
Я хочу быть только лишь с тобой!

Ты мой единственный свет!


23.09.2019.