Реквием Блоку 21 го века

Елена Инина
До десятого августа...  рукой подать,
Время в песочных часах струится.
И с мыслью одной : Не дать, Не взять,
Авось доживем, - бережет милиция.

Я "Реквием" Ахматовский не пишу,
Я- жертва сама репрессий,
Я в ногу со временем жить спешу,
Чтоб заранее не спеть свою песню.

Соловьиную рощу ты в сердце храни,
По ночам на Урале - Минус.
И теряет Волошин свои "Иверни"
Позаброшен сегодня и кинут.

На Смоленском на кладбище купол туч,
 Но обещали плюс тридцать.
Блок - Аут Инета ещё так могуч,
И юноша весел,_пускай веселится!

Сегодня я "дерну того глиста,
Что в тело моё поселился..."
К ноябрю его ветер швырнет как листА,
Что долго висеть умудрился.

Чистый лебедь. Серебряный гроб,
И глаза твои с поволокою.
Поглядите : Чертяка его уволок.
Потому как кропел над упреками.

Человек - - паразит, бес.. работная тварь,
Не дающая право взвеситься,
Лишь аптека, дорога, под глазом фонарь.
Чтоб не быть муравью, а повеситься.

Магазин от Осиповой ,callы от Кругловой,
Та Офелия умом трогается,
Как запахать презенты от НезнаКОМ...ковой ,
А иначе вся жизнь расТроица...

25.05.191 в 14.10