Утро...

Надежда Арнольдова
Утро,как бы,само растерялось
И где-то ещё затерялось
Никак не рассветало
Ночь ещё нежно смеялась

Фонари уже выключились
Утро запыхалось,немного припоздало
А ночь со своими тайными путниками
Из города прочь улетала,Солнце недоумённо загоралось