Зачем приходим в этот мир?

Надежда Шмакова
Зачем приходим в этот мир?
Ради какой великой цели?
Ты в жизни этой пассажир...
А с кем по жизни параллели?
Куда купил свои билеты?
Какая цель в конце пути?
Ты создаешь свои сюжеты,
Чтоб смысл жизни обрести...