Этой ночью

Джюнара Нуриев
Коснись же губы моих скорей,
И этой ночью будь смелей,
Ведь это лишь потоки дней,
Танцует страсть внутри меня.
И это лишь моя душа,
Пылает страстью без конца,
И ночь нас нежно обняла,
Порхая пламя без конца.
Руки наши лишь вновь слелись,
И телом мы внутри зажглись,
Душами вновь лишь мы слились,
В глубине  моря мы сались.
И сердцем мы лишь вновь спелись,
Любовь танцуя до утра,
Одела нам лишь два кольца,
Любовь пылая на века.
Сердечный ритм я обрела,
И в эту ночь я на века,
Тону с тобою на всегда,
Любовь во мне еще жива.
Душой пылая два сердца,
Огонь так беться  без конца,
Дышу тобой я на вечна,
И ночь меня так создала.
Пылая страстно без следа,
Я лишь тобой одним жива,
И тайна это без конца,
Ночь нежно сердце обняла.
Любовь пылая на всегда,
Расскажет  тихо чуть дыша,
Что я люблю только тебя,
И это любовь на вечна.
И лишь тобой жива душа,
И страстью лишь она полна,
И ночь касаясь вновь едва,
Любовью снова до утра,
И в сердце стонет глубина.
Любовь одна лишь мне нужна,
Она теперь моя вольна,
И я люблю только тебя,
И это все же на века.