Позвал кот кошку замуж. Комментарий к картинке

Татьяна Чухонкина
- Василий позвал замуж . Я скорей
Свои вещички в сумку положила ,
 Расчёску , плошки и подушку - сплю на ней ,
И , вот , тащу поклажу что есть силы .
Тащу и думаю : " Быть может повернуть ,
Назад , домой , к хозяюшке любимой ?
Нет , до угла осталось мне чуть -чуть ,
А там , быть может , встретит меня милый ."
- А , вот и милый ! Подошёл обнял ,
И так уж нежно меня целовал . 
- И я его , конечно , целовала .
Люблю ! Хотя вчера лишь повстречала ,
Такого распрекрасного кота !
Пушист и ласков ! Такой муж - мечта !!!
 - Пришли к нему . Шикарно как у Кузи !
Не просто ванна у него - джакузи !!!
Правда " джакузил " пес Барбос хвостом ,
Мне не хотелось в ванной быть с котом ...
Смотрю я на него и взглядом умоляю :
Уйди , пожалуйста , я мокрая такая ...
Обвисла шёрстка , лишь торчат усы ,
И нет во мне сейчас былой красы .
Признаюсь , испугалась : вдруг разлюбит ?
А он твердит , что и такую любит !