Мечты Левиафана

Воронье Сердце
Летят вдаль к ночным ветрам мечты Левиафана.
Словно огромные якори тянут вниз руки титана.
Невозможные звёзды полыхают в надежде умереть.
А я лишь буду смотреть, как ты будешь гореть..

Беззвучный шторм укроет приливом нежности
С ощущением погибельной неизбежности.
Поглотит леденящую мглу бесформенный хаос,
Уйдут с тобой и со мной ко дну мечты Левиафана.