АКРО... Египет

Инна Маричева
Есть край (и на сердце то бременем!),
Где след моих прОклятых предков
Иссушен песками и временем,
Посыпан истории пеплом.
Еврейская кончилась долюшка
Тропой через Красное мОрюшко...