Осеннее настроение

Светлана Макарова 14
У осени особое дыхание –
Есть в воздухе тревога и смятение…
Душа моя в каком-то ожидании –
Ей хочется любви прикосновения.
И птицы снова в стаи собираются,
Их осень провожает в край неведомый.
Смотрю на стаи, сердце наполняется
Слезой дождливой. Я за стаей следую…
Осыпав листья ярким разноцветием,
Дарует осень памяти мгновения,
Те, что храню в душе об этом лете я…
Но буду помнить и деньки осенние!