Душевное...

Ди Слав
Душа с душою спозаранку
В себе душевности искали.
Друг друга считывая гранки,
Их трепетно одушевляли.

Душа душой отогревалась,
Душа с душою рифмовалась,
И в диалоге том душа,
В душе ОтДушиНу нашла.

Менялись цветом своих аур,
Смеялись над несовпадением,
И мысли их светились радугой
Над мрачным городом осенним.
23.09.19г.