Осенний ветерок...

Анастасия Димидова 2
Белые березы
     золотом одеты
Листья золотые
      в ветвях заплелись
Ветерок прохладный
      золото увидел
и решил листочки
      он с собой забрать
Он сорвал листочки
      и поднялся к небу
он кружил листочки
      с ними все играв,
Поднемая в небо
      опускал на землю,,
Он играл
     резвился
            словно как дитя.
Поиграв немного
        он укрыл всю землю
Одеялом ярким
        красоту создав,,,,,