Ты, Судьба, благослови всех нас!.. 23. 09. 19

Борис Карабанов
Осень проседает все сильней!
Все темней, заметней перемены!
С каждой ночью, только, холодней,
Не поют, не слышатся сирены.

Обещают в выходные Лето!
Не совсем, но, всеж, придет тепло!
Как подарок, Солнечного света,
Чтоб немножко с сердца отлегло.

Дни идут, как стрелки на часах!
До Зимы два месяца осталось,
И вся жизнь в надеждах и мечтах,
О тепле, о радости, хоть малость.

Хоть, немножко, хоть, совсем чуть, чуть!
Буду улыбаться я душою!
Распахну теплу я свою грудь,
Чтобы она стала молодою!

Так, важны отдушины, подчас!
Как глоток воды, среди пустыни!
Ты, Судьба, благослови всех нас!
И люби! До гроба нас, отныне!...

  Борис Карабанов,