Будь!

Ольга Бояринова
Требую я разве
От тебя ответа?
Обгоняя слухи,
Выбираю лето!
Не мечтаю явно,
Искупалась круто.
Волны берег давят,
Выдавая руту.
Разные кораллы
И ракушки тоже
Омывают ноги-
Не мужчина
Все же....!
Душу наполняет
Красками приволье.
Важность ощущая,
Я кричу:"Будь,
Море!"