Любовь не ведает законы

Нина Паршакова 2
Любовь не ведает законы-
Замки, злословия, границы.
В святой молитве, у иконы.
В полёте верной   лебедицы.

Приходит светлая нежданно,
Но запоздалая любовь.
Божественна, ранима, странна
Порой, без лишних фраз и слов.

Мечту  дарует. Вдохновляет.
Волнует  свежестью  идей.
В весну уносит, окрыляет.
Влюблённый человек, добрей.

И с материнскими  глазами,
В слезинках-капельках дождя?
Цветёт любовь, живёт веками
И держится на  ней - земля.