Вокзал опустел

Надежда Арнольдова
Вокзал опустел
Кофейня манила ароматом кофе
И розы,как-то,резко сникли
Виновато в твоей руке
И меня ты уже не спросишь
"Почему я уже не так радуюсь тебе"

Может уже стала забывать тебя
Ты стал приезжать всё реже и реже
А может уже по другому тебя любя
Я отвыкаю от ласк твоих нежных

И даже та скамья в парке у раскидистого дуба
Где мы упоённо целовались и та развалилась
Но,что поделать,что-то мы с тобой утеряли
Но любовь всё равно осталась