Президент

Феликс Кац
1

И этот против русского – взахлёб –
Здесь что ни Президент – то русофоб!..

2       

Пред экс-эсэсовцами он склонился головой –
Как видно, оттого, что сам в душе такой!..

3

Националистический наймит –
Он сносен лишь тогда -
когда он спит!..

4

Как правило, он в президентском экстазе –
хорошее дело – измажет-изгадит –
к хорошему делу – убьёт аппетит –
а зло – непременно поднимет на щит!..