Я так решил...

Алексей Рифмоплёт Фирсов
Я так решил. И так тому и быть
- Тебя любить нецелесообразно...
Из плюсов только - фейерверк оргазма...
А сердцу было суждено остыть...
И вот теперь, когда и сотый раз
Отбушевал, став сотою страницей,
Пришла пора одеться... и проститься,
Окончив наш неписаный рассказ...
Пытался я, надолго и всерьёз...
Пыталась ты, душою, как и телом...
Но в душах наших что-то отболело...
Любовь сгубил нам авитаминоз...
Не "happy end"... Никто не виноват.
Остались мы - ты пятою, я третьим...
Типичный случай этого столетья...
И повторённый много-много крат...

23.09.19