***

Наталья Варнычева
я прошу не уходи, а ты обещал не возвращаться.
Я буду лишь обороняться в войне наших сердец.
Я помню каждый день разлуки,
Я помню наши руки,
Сплетались словно ниточки созвездий.
Ты скажешь чушь, бросай немедля это дело.
Боясь, что я дойду до глубины души,
Ах сколько сделать мы могли,
Но наши разошлись пути по разным берегам.
И разорвутся нити те, что с нами были и в беде.
Теперь тут каждый  за себя,  закончилась любимая игра.
Настали те лихие времена
Когда пора прощаться с лишним
Ведь всё не то, ты чувствуешь себя чужим , не чувствуешь себя живым
Они забудут, как говорят :"не думай пару дней, пройдёт "
Как только поезд отойдет, и ты уедешь в дальний путь,
Обратного пути уж не вернуть.