Дилемма Зеленского

Михаил Пушкин 68
Трамп Зеленского просил
Его Байден укусил
Сын его попал на взятку
Трамп, дам денег кинь перчатку!

И попали оба в кашу
Байден, Трамп печаль лишь наша
Он законы нарушает
К пирогу всех приглашает

А зеленский на шпагат
Этой славе он не рад
Скажешь правду пропадёшь
Соврёшь, денег не найдёшь!