ну концовка норм

Анна Равноцветная
Ты знаешь, я кажется снова стану плохой,
Как до встречи с тобой, только больше, вдвойне ужасней,
И в надежде, услышать твой голос над головой,
Я запутаюсь, выбрав то, что погубит, то, что опасней.
Я растила сады, и в душе их своей берегла,
Для тебя эти белые, чистые лепестки, собери в охапки,
И беги по тропинкам, куда же ты... Не беги
Не хотела я, чтобы ты вот так, без оглядки...
Я смотрю тебе вслед, и боюсь, что внутри меня,
Будет терний пронзать свои злые проклятые корни,
Что любовь мою смогут прожечь, затоптать,
И что реки обиды и зла мое сердце заполнят.
Что не знаю я, ждать ли мне или нет.
Как молить и кого взывать о прощенье,
Вдруг во мне все бесследно жестоко сгорит,
Не поверив, что близко твое возвращенье?