Небо Космос черпает силы

Екатерина Строева
                Ю.А.
Космос черпает силы из электрических волн,
твой плывёт по воде милый чёлн,
как мне тебя найти ты меня спас
ты меня спас, только я тебя не спасла…

                27 октября 2016 года