А ты не хочешь? А ты не хочешь..

Малинка Танец
Разве ты не хочешь счастья и любви
До краев наполненной чаши радости?
Хочу…
Разве ты хочешь ласковых речей
И дыханья теплого на своем плече?
Хочу…
Разве ты хочешь бабочек в животе
Чтоб мурашки бегали по твоей спине?
Хочу…
Разве ты не хочешь капельку тепла
Услышь моё сердечко в нем тихая мольба…
Хочу – лишь только слово! Не значит ничего!
Мне дело нет до счастья, до рая твоего
Мне хочется в тумане сидеть до конца дней
Без сердца нет желаний, а мне в аду теплей!