Ma vie

Оксана Рачилова
Подъезд. Дверь. Комната. Окно.
Любуюсь видом я давно.
Снег. Горы. Дождь. Трава.
Горят слегка в печи дрова.

Ночь. Утро. Смех. Рассвет.
Забыла выключить я свет.
Дорога. Улица. Гроза.
Всё также светятся глаза.

Учёба. Солнце. Выходной.
Скорее я спешу домой.
Компьютер.Теплый плед и чай.
Ещё одну конфетку дай.

Закат. Ночь. Ванна и отбой.
С утра опять уходим в бой.
Французский. Книга. Текст. Словарь.
Сидит учитель словно царь.

Неделя. Вечер. Ночь. Зачёт.
Прощу мадам, ваш счёт.
Дорога. Улица. Трамвай.
Стоит ещё горячий чай.

Суббота . Вечер. Выходной.
Как хорошо мечтать одной.
Рассвет. Луч солнца и окно.
Опят сижу возле него.

Дом. Горы. Озеро. Тоска.
Глаза чуть влажные слегка.
Мечта. Надежда. Радость. Смех.
И жизнь вся льётся без помех.