Сонет Душе Любимой

Самуил Фрумович
       Сонет Душе Любимой…

   Ты - моё Золотце отменное...
   И Ты - отрада Дней моих...
   И для тебя пою я - всё Бесценное...
   Твои Следы - мой главный стих...

   О как мне по Душе мгновения...
   Когда присядешь ты тихонько у груди...
   И скажешь мне слова обыкновенные...
   Ты не молчи, мой милый, не молчи...

   И я Пою... Пою картины Нежные...
   Что присылаешь ты по почте иногда...
   И я ищу... И ночью Вдохновение...
   Приходит ко мне часто от тебя...

  И если Бог даёт Награду
  То Это ТЫ – моя Отрада…

     Самуил Фрумович