Ералаш 22 сентября 2019

Николай Потапов 3
Что над старыми смеяться?
Лезут вроде обниматься!
До постели, как доходит,
«Честь мужская» вдруг подводит…
      ==========
Дал мне жену  в кредит,
«Говорят не повредит»
А она и не вредила,
Молодых ребят водила.
Ну, а я кредит гасил,
Выбиваяся  из сил!
      ==========
Волочкова, что Джульетта,
Мир уже давно понял!
Но с Ромео, что же это,
Их здесь целый сериал!
И растяжка всех заводит,
Миллион за ночь подводит!
И соперницы мешают,
Как её всё возмущает!
      ==========
Ну, какой с меня ковбой?
Баба в морду вот ногой!
И под носом пяяяяяткой водит,
Может секс во мне заводит?
Ну, я нюхаю, стою,
Про любовь ей не пою!
Пятка грязная смотрю
И желаньем не горю!
      ========
Долго девок он менял,
Но однажды вот напал!
Всё ей было мало, мало,
На других сил не хватало!
И на хитрость он пошёл,
Ей любовника нашёл!
       =========
Да в любви сейчас прогресс!
Деньги, главный  интерес!
А когда их не находят,
То любовь тот час проходит!
      ============
Чтоб была любовь до гроба,
Надо сделать, как Собчак.
Едут в ЗАГС в гробах уж оба,
Ну, и кляться здесь уж КАК?