Храм Святого Киприана

Мария Веселовская-Томаш 3
Храм Святого Киприана


                Фото Лидии Давыдовой,
                гл. редактора газеты «Персей»
                района Чертаново г.Москвы


День начинается.
Зорюшка рассветёт.
Солнце вскоре взойдёт,
Киприана* Святого Храм
Золотом купола
Ярко сверкнёт.

Купол заветного храма
Святителя Киприана**.
Полон величья, красив -
С ним рядом ты благочестив...
Храм на фоне небес
Смотрится в окна мои.

Звоном полнится лес –
Слышен ему благовест.
Первый солнечный луч
Радость на купол прольёт...

Доброе утро, народ,
Колокол всех нас зовёт!


23.09.2019

дух
_________________
*  Святитель Киприан митрополит Московский Всея России, Чудотворец, родом из   
   Болгарии.
** Храм свт.Киприана строится в Южном округе Москвы, Чертаново Южном