У Вас шикарное Айкью...

Диана Разумовская
У Вас шикарное Айкью
И замечательные баллы
И афродитовская грудь
И паганининские гаммы
И не от зависти страдая
Перерождение поэта
Поставлен Вам тот Высший
Балл Самодержавного Поэта
Глаза в глаза,в рука в руке
И хорошо с тобою было
Два сердца бились в унисон
И больше не было дилемы
При нас составлен договор
Любви шикарной и чудесной
В кровати Вы лежали вновь
И показались Вы прелестны
Я не писала писем, нет
Зато стихи я сочиняла
И рифмовала все подряд...
У Вас шикарное Айкью
И замечательные баллы