Бабушка Наташа. 50 стихов - бабушкам и дедушкам!

Алёна Раннева
БАБУШКА НАТАША

Бабушке Наташе некогда прилечь,
Надо плов сготовить, блинчики испечь,
С джемом и с вареньем, с мёдом, с курагой
И пирог с капустой всем испечь большой…

Пряники в глазури, самовар кипит,
Кот Мурлыка, рыжий, у дверей сидит.
На столе подарки – к празднику обновы,
Вязаные вещи каждому готовы!

Нынче у бабули множество забот –
Бабушка Наташа в гости внуков ждёт!