предостережение

Вадим Курской
Вода исчезнет,
Земля в Марс превратится,
Высохнут реки
Сойдутся берега,
Исчезнут с неба облака.
Страшилку нарисовал но...
Это ждет человека,
Если к природе по-варварски
Будем сейчас относиться.
ЛЮБИТЕ ЗЕМЛЮ
Ведь у нас другой
Не будет никогда!