Осень просто помеха...

Василий Комаристый
Вот и кончилось лето,
Возле жёлтых берёз,
Муравейник закрылся,
Ветер листья принёс.

А у кедров могучих,
Шишек мощный настил,
Дней не стало тягучих,
Ночью холод не мил.

Осень снова приходит,
Но уходят года,
Время тяжестью бродит,
По судьбе,как всегда.

А у грусти нет смеха,
Нет у мысли игры,
Осень просто помеха...
Для весенней поры.