Осень в бороду

Алексей Пономарёв 4
23.09.19г
Снова Осень во дворе бушует,
Ждёт своих с мольбертами творцов.
Тот кто её лучше нарисует
Того ждёт букетик из цветов.

А творцы свои забросив краски
В лес, что возле озера пошли.
Пиво пьют под мясо и колбаски
И поют куплеты о любви.

Бабье Лето голову вскружило
Молодым Саврасовым сутра.
Раз шальная кровь вскипела в жилах
Загуляли кисти мастера.

Мне по нраву Осень Подмосковья.
Хоть к палитрам ровен я душой.
Всё же написал с большой любовью
Поле, лес, ключ со святой водой.