Не грусти, моя подруга

Елизавета Нафталиева Каразиди
Что взгрустнула,милая подруга?
Молодость ушла?Ты не грусти
За окном пусть воет злая вьюга.
Лучшее,поверь мне,впереди.

Пусть всё чаще нас волнуют раны.
Пусть тревога за родных в груди.
Значит ещё живы и желанны.
Значит мы ещё с тобой нужнЫ.

Вытри слёзы и не плачь,родная.
Ты красива и меня мудрей.
Будешь ты любима,я-то знаю.
Ты нужна для внуков,для детей.

Посмотри на небо-солнце светит.
Облака плывут,и ясен день.
Дождь идёт,холодный дует ветер?
Ты же постарайся,не заметь.

Это просто осень наступила.
В ней своя изюминка видна.
Осень землю золотом покрыла.
Золотая светится луна.

Ты подставь ладони под дождинки!
Капли смоют всю тоску и грусть.
Это в тишине шумят слезинки
Юности ушедшей.Ну и пусть!

С плеч стряхнём былую грусть,усталость!
Прочь прогоним нездоровье,боль!
Рано принимать нам в душу старость!
Мы ещё так молоды с тобой!