У бабушки. 50 стихов - бабушкам и дедушкам!

Алёна Раннева
Июнь. Жара на улице,
А в домике прохладно.
Бревенчатые стены,
Белёный потолок...
– Приехали, родимые,
Ах, как же я вам рада!
И на столе любимый наш
С капустою пирог.
Трепещут занавесочки,
Как паруса под ветром.
В просторной, чистой горнице               
Уютно и светло.
Мы к бабушке приехали
На всё большое лето.
И в том, что есть она у нас,
Нам очень повезло!