Я хочу снова в то время

Лина Фаизова
Я хочу снова в то время,
Где я только тебя увидела...
Изначально тебя ненавидела, 
А потом полюбила слегка.
Как такое возможно,
Скажи мне? 
Как от ненависти до любви -
Один шаг...
Я тону в твоих глазах -
Вечно,
Как болото они потянули меня...