В зеркальном облике...

Александр Мокрушин
В зеркальном облике реки
Всю глубину небес увидеть.
Понять, насколько глубоки
Природы чувства. Нам предвидеть
Своей Судьбы бы глубину:
Очарования, тревоги.
Всё в спешке. Просто не пойму,
Куда нас всех ведут дороги.
Где этот наш зеркальный край,
Души созревшее стремление?
Попробуй в жизни угадай,
Быть может где-то в сновидении
Увидит кто дальнейший путь.
Ну а пока мы в мире этом.
Дал нам Господь благую суть
Наполнить праведным сюжетом.