Когда ты одна...

Надежда Арнольдова
И опять ,когда ты одна
Мысли вороньём атакуют
И тоже окно и та же стена
И их даже тёплый,весенний ветер не остудит

Убежать,уехать,умчаться
Но проблемы всё равно твои
И нету уже сил остаться
Маячит твой поезд в дали

Полустанки,вокзалы,селения,города
Всё мелькает,как в убыстренной съёмке
Куда-то мчится мой поезд
Стук колёс,да скрипучие тормоза
Светлый день сменяют потёмки

Попутчики меняются
Кого-то встречают,кого-то провожают
А ко мне мои же мысли вяжутся
В холодном,продымленном тамбуре-ночь тает