Очень сильный сплин

Тамара Весёлая
http://www.stihi.ru/2010/09/30/4227
Осенний сплин, в котором мысли
Уснуть желаньям не дают...
Угрюмо нА небе повисли седые тучи,
"Неуют"  в природе хмуро воцарился,
Но греет душу саксофон,
Чей звук внезапно заискрился,
В округе всполошив ворон...
Печаль, бессонье, сил упадок...
Диагноз - русская хандра,
Сменить бы здешний климат надо,
Но деньги кончились вчера:(
Вдруг - чу*! И тут я удивился,
Крик игнорировав ворон,-
Ура! Я кажется влюбился...
Прислушался - и впрямь влюблен!
Опять расходы на подарки,
Опять - помада и духи :(
Объект мой - внешности не яркой,
Но пишет, как и я , стихи
Об осени, об урожае -
Писать горазд не я один.
Да! Сочинять я обожаю
И в этом помогает сплин.
Менять мне кардинально нужно,
А что? Ответа нет, как нет!
Я чувствую себя как Пушкин,
Хоть, в общем, не плохой поэт:)


    23 сентябрь 2019 :)))